中世のクリスチャンの観点から、エルサレムは次の理由により、「信仰を共有しなかった人を意味する」(インフデルス」によって支配されていると考えられていました。
* イスラムルール: エルサレムは数世紀にわたってイスラム教徒の支配下にありました。クリスチャンは一般的に都市を訪れることを許可されていましたが、それはキリスト教の力によって支配されていませんでした。重要なイスラムの宗教的な場所である岩とアルアクサモスクのドームは、都市の顕著な特徴でした。
* 宗教的重要性: エルサレムは、イエスの十字架刑と復活の場所であるクリスチャンにとって、巨大な宗教的意義を抱えていました。彼らは、非キリスト教の支配の存在が聖なる都市を冒secしたと信じていました。
* ビザンチンの減少: 以前にエルサレムを支配していたビザンチン帝国は、大幅に弱体化し、この地域に対するキリスト教の利益をもはや保護できませんでした。これにより、クリスチャンは脆弱であると感じ、都市の地位を心配しました。
* 迫害の説明: イスラム教徒の当局によって嫌がらせまたは虐待されているというキリスト教の巡礼者の記述がありました。これは、イスラムの支配下でエルサレムではクリスチャンが安全ではないという認識を促進しました。
* 政治的野心: エルサレムをコントロールしたいという願望は、政治的および経済的動機によっても駆動されました。都市の管理は、重要な名声と影響力を与えます。