伝えたいニュアンスに応じて、この感情を表現する方法はいくつかあります。
オプション1(神の教えへの順守を強調):
*「神の言葉の人は国家を判断しません。」 (これは直接的で明確な声明です。)
オプション2(究極の裁判官としての神の役割を強調する):
*「もしあなたが神の言葉の人なら、あなたは国家があなたのものではなく、神の領域であることを認識しています。」 (このバージョンは、声明の背後にある *なぜ *という理由を説明しています。)
*「神の言葉の人は、神に国家の裁きを去ります。」 (これはより簡潔で直接的です。)
オプション3(謙虚さと服従に焦点を当てる):
*「神の言葉の真の追随者は、審査が国家が彼らの場所ではないことを理解しています。」 (謙虚さを強調します。)
*「あなたが神の言葉に従うなら、あなたは審査国が私たちの役割ではないことを理解するでしょう。」 (これは「私たち」を使用して、より包括的です。)
オプション4(それがあなたの意図であれば、もう少し暗黙の批評を持っています):
*「あなたは本当に神の言葉の人ですか、それでもあなたは国家を判断しますか?」 (これは修辞的な質問であり、偽善を暗示しています。)
最良のオプションは、特定のコンテキストと強調したいものによって異なります。 最初のオプションは、一般的に最も簡単で簡単に理解できます。